Alertes lors des réservations

Il est possible de définir une notification lorsque des groupes effectuent une réservation. Par exemple, vous pouvez spécifier que seul un certain menu peut être commandé pour x personnes ou qu'un maximum de 5 plats peut être choisi par groupe. Ou travaillez-vous en double pendant le week-end ? Vous pouvez ensuite utiliser cette fonction uniquement pour les réservations effectuées pendant la première équipe afin d'afficher un message indiquant que leur table doit être à nouveau libre à x heures. Un moyen simple d'informer vos clients et d'éviter ainsi les discussions le soir même. Ces notifications sont également envoyées dans l'e-mail de confirmation que votre client reçoit.

Allez dans Paramètres-Réservations-Alertes et créez une nouvelle notification.



Dans le champ description, vous pouvez donner une description à usage interne. Par exemple "Réservations de groupe".

Le champ date indique (à partir de) quand la notification doit être affichée.
Si la notification ne s'applique qu'à certaines heures (par exemple, uniquement pendant le dîner), vous pouvez indiquer entre quelles heures elle doit apparaître en utilisant le champ "Toute la journée".

Dans le champ "Répétition", vous pouvez indiquer si la notification doit être affichée une seule fois ou si elle doit être répétée quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement. Si une autre valeur que "Une fois" est choisie, un champ apparaît dans lequel vous pouvez définir une date de fin. Sélectionnez "Jamais" si la notification doit toujours apparaître.

Le message s'applique-t-il uniquement à des tables spécifiques ou aux tables d'une pièce particulière ? Sélectionnez "Certains tableaux" au lieu de "Tous les tableaux". Il vous sera demandé de sélectionner ces tables à l'étape suivante. Vous pouvez, par exemple, préciser qu'il s'agit d'une table avec des chaises hautes ou de tables situées au deuxième étage.

Dans le champ "Nombre minimum de personnes", indiquez quand le message doit être diffusé. Cela peut être le cas pour un groupe de x personnes ou pour tout le monde.

La notification elle-même peut être saisie en trois langues. Il s'affichera sur tous les écrans (widget du site, tablebooker et facebook) dès que quelqu'un essaiera de réserver avec le nombre d'invités défini ci-dessus.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !