Changer le mot de passe

Vous pouvez changer le mot de passe (le code d’accès) de votre compte Tablemanager en cliquant sur le mâle dans le coin supérieur droit. Ensuite, choisissez « changer le mot de passe » dans le menu.

Dans le formulaire, vous pouvez entrer un nouveau mot de passe auto-choisi.

Pour pouvoir modifier votre mot de passe, vous devez toujours connaître votre ancien mot de passe. Si vous ne vous souvenez pas de votre ancien mot de passe, vous pouvez cliquer sur « mot de passe oublié? » sur l’écran de connexion de Tablemanager. Vous recevrez alors votre nouveau mot de passe par e-mail.