Clôture en ligne des réservations (avancée)

Il est possible d’ajouter une fermeture en ligne pendant 1 jour, semaine ou mois ou plus. Par exemple, vous pouvez être fermé tous les premiers lundis du mois pour une occasion spéciale ou seulement ouvert le soir pendant une semaine et fermer pendant la journée. Vous pouvez également déjà autoriser les gens à faire une réservation avant d’ouvrir une (nouvelle) entreprise, avec le message que vous ouvrez à une certaine date. Accédez à Paramètres > Heures d’ouverture > Ouvrir / fermé en ligne.



Appuyez ensuite sur le bouton « Ajouter
une fermeture en ligne » pour ajouter une nouvelle fermeture en ligne.
Dans l’écran qui s’ouvre, vous pouvez définir la fermeture en ligne.



Journée complète ou partie de la journée: Décodez le bouton « Toute la journée » pour bloquer un certain bloc de la journée, par exemple le déjeuner ou une partie du dîner.

Répétition "unique" "quotidienne" "hebdomadaire" "mensuelle" : Grâce à cette option, vous pouvez avoir un retour de fermeture en ligne tous les jours, toutes les semaines ou tous les mois.
Date de fin (en cas de répétition) : Vous pouvez choisir de limiter la répétition dans le temps.

Salles : Si vous choisissez l’option « certaines salles » ici, vous pouvez choisir à l’étape suivante quelles salles doivent être fermées.

Notification (NL/FR/EN): Ici, vous pouvez configurer une notification personnalisée. Ceci est indiqué lorsque quelqu’un souhaite faire une réservation à l’heure ou à la date. Veuillez noter que si vous utilisez plusieurs langues sur votre site Web, la notification doit également être définie dans plusieurs langues. ATTENTION: ce message ne sera affiché que s’il s’applique à TOUTES LES SALLES . Si un certain nombre de salles sont désactivées, le message par défaut s’affiche.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !