LA LISTE D'ATTENTE

Le nouveau module "liste d'attente" a été rajouté à Tablemanger.

Lorsqu'un client voudra s'inscrire sur la liste d'attente il lui suffira de cliquer sur la date en question et le message suivant s'affichera : " Malheureusement, il n'y a plus de tables disponibles en ligne pour votre sélection. Mais vous pouvez être ajouté à la liste d'attente si vous le souhaitez."

Le client aura ensuite le choix de s’inscrire ou non sur la liste d'attente. S'il décide de s'inscrire sur la liste il lui suffira de remplir les formulaire comme pour une réservation classique.

Les données du client s'afficherons dans l'onglet "liste d'attente", qui se trouve dans agenda. Des lors, lorsqu'une table se libérera vous pouvez contacter le client en cliquant sur "contacter", puis dépendant de la réponse du client vous pouvez soit lui attribuer une table en cliquant sur "attribuer une table" soit sur cacher si le client s'est désisté.

Si cette option n'est pas comprise dans votre abonnement, il vous suffira de nous contacter un sales via sales@tablebooker.be