Mettre en place des tables, des salles et un plan de table

Pour obtenir des tables sur le plan de table, procédez comme suit :

Créez des chambres dans votre restaurant

Allez dans « Paramètres > chambres et tables > chambres ». Pour chaque pièce, appuyez sur le bouton « Ajouter » en haut à droite. Donnez un nom à l’espace et sélectionnez un type. Les chambres de type « Terrasse » et « Salle de banquet » sont généralement des salles qui ne sont pas disponibles en ligne

Ajouter des tables pour chaque pièce

Après avoir créé les salles, allez dans « Paramètres > les salles et les tables > tables ». Ensuite, si plusieurs salles ont été créées, vous verrez les différentes salles répertoriées dans les onglets. Dans chaque espace (onglet), vous créez ensuite les tables qui existent dans cet espace.
Si vous avez plusieurs pièces, sélectionnez une autre pièce (onglet)
dès que toutes les tables d’une pièce ont été ajoutées.

Placer les tables sur le plan de table

Une fois que toutes les pièces et tables ont été ajoutées, allez dans « Paramètres > les chambres > tables ». Des onglets par chambre sont également disponibles dans cet écran. Si vous ouvrez un espace (onglet) pour lequel il existe encore des tables qui ne convenaient pas au plan de table, vous recevrez une notification. Une fois ce message fermé, toutes les tables « lâches » apparaissent en haut à gauche dans le coin 1 pour 1. Vous pouvez sélectionner ces tableaux et les faire glisser à leur bon endroit.