Mot de passe oublié

Nous stockons tous les mots de passe en toute sécurité, de sorte que nous ne pouvons pas rechercher votre mot de passe pour vous.

Mais ne vous inquiétez pas, il est très facile de réinitialiser votre mot de passe. Pour ce faire, allez dans www.tablemanager.be/login et appuyez sur le lien « Mot de passe oublié ».

Si vous ne voyez pas cet écran mais que vous vous retrouvez directement dans Tablemanager, vous devrez d’abord vous déconnecter en cliquant sur « déconnection » en haut à droite du menu de l’utilisateur. Ou vous pouvez aller directement sur cette page: https://app.tablemanager.be/login/password .

Dans l’écran suivant, vous entrez l’adresse e-mail ou le nom d’utilisateur que vous utilisez pour travailler dans Tablemanager.

Vous recevrez automatiquement un e-mail de notre part avec les informations nécessaires.

Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur ou votre email, vous pouvez nous contacter en envoyant un email à support@tablemanager.be ou en nous appelant au 078 48 14 53.