Placer un formulaire de réservation sur le site

Allez dans Paramètres > Réservations > Sources de réservation et activez l’option « Réserver via le site Web ». Est-il déjà actif? Appuyez ensuite sur le lien «Plus d’informations pour les webmasters» que vous voyez sur cette page.

L’écran qui s’ouvre explique comment intégrer le module de réservation, le module
de menu et le module de rétroaction avec quelques ajustements simples sur le site Web. Si vous ne le modifiez pas vous-même, vous pouvez transmettre l’URL de cette page à votre webmaster.