Supprimer des salles

Allez dans Paramètres > Salles et tables > Salles et appuyez sur le bouton « Supprimer ». On vous demandera si vous êtes sûr. Veuillez noter que cela ne peut pas être annulé.

Avant de pouvoir supprimer une pièce, toutes les tables de la pièce doivent être supprimées.

CONSEIL
Vous souhaitez supprimer une salle de fête ? Vous recevrez probablement un message d’erreur indiquant que les tables doivent toujours être supprimées en premier. Lors de la création d’une salle de banquet, nous créons une table « cachée ». Pour pouvoir supprimer une salle de banquet, changez d’abord la salle en « Salle de restaurant ». Ensuite, allez dans « Tables » et supprimez la table (assurez-vous qu’il n’y a plus de réservations actives sur la table).
Ensuite, vous pouvez revenir vers l'onglet "salles" et supprimer la salle.